Аромат - или как он влияет на нашу памать.

ШПАРГАЛКА ДЛЯ КРАСОТОК: АРОМАТЫ

Доброго времени суток, МИЛЫЕ ДАМЫ!

Милости просим на наш ФОРУМ настоящих красоток.

Ждем Ваших живых комментариев и вопросов, а также приглашаем Вас к активному участию в обсуждениях.

Пожалуй, эта статья будет не слишком для вас привычна, но всё же, познавательна. Начну. Жили-были… хотя нет, это я уже перегнула.

В поисках своей лучшей подруги Кати я оббегала пол нашего района, но её нигде не нашла. Странно. На звонки не отвечает, сообщения игнорит. Не могли же её еноты сожрать?! Где она носится? Может опять на «фрицах» ( фрицы- место неподалёку от школы) сидит одна и грустит? Там я еще не была, пойду посмотрю.


Да я просто ванга! Жаль, что я сразу сюда не пошла. Сидя на лавочке, как одинокий голубь она плакала. Просто. Плакала. Я села рядом и утешающе гладя по спине спросила:

-опять?
-да.. – грустно вздохнула Катя и новый поток слез полился из ее глаз, как из водопада. Я посмотрела в красные от слез и полные отчаянья зеленые глаза. Зеленые и так очень редкий и красивый цвет глаз, но в сочетании с её рыжими волосами и едва заметными веснушками это выглядело особенно красиво.

-Катюх, не переживай! Он еще обратит на тебя внимание, ты ведь такая красивая! Нет, не отрицай, это правда. –подбадривающе улыбнулась я. Ей еще с 10 класса нравится Юра, в школе она всегда крутилась около него и вроде они даже некоторое время общались. После конца 11 класса Катя некоторое время была в истерике, но, О ЧУДО- Юра идет с ней в один институт. Давно это было, а она до сих пор по уши влюблена в него.

-хорошо, отрицать в этот раз не стану, но за столько времени он всё еще не заговорил со мной. Я столько всего перепробовала! Остался год и больше я его не увижу. – сказала Катя и зарыдала вновь.

-Я ПОНЯЛА! –меня просто осенило! – смотри: я где-то читала, что если человек привыкнет к определенному запаху (аромату), то все вещи с этим запахом будет воспринимать как что то родное, любимое. У меня есть план- покупаем ему..

-галстук бабочку- перебила меня Катя. Катя. Мне привычнее её называть Катериной. Так и поступлю.

-брызгаем на него твоими духами. Следующий этап – это нужно подарить ему ароматизированный сувенир для его комнаты с ароматом твоих духов.

И последнее. Нужно сделать ещё один подарок. Найти чехол уникальный под его айфон, что б так же был с ароматом твоих духов…..

-и дарим ему- уже с большим интересом оживилась Катерина!!!

-он привыкает, к твоему аромату и на подсознательном уровне при твоём приближении к нему, вдыхая твой аромат,- он будет понимать что ты для него «родная, своя»

-и дело в шляпе! Он твой. Главное тебя с этим ароматом показать.

-ВЫПУСКНОЙ!!!!!!- в один голос мы обе закричали…

Спустя время

-как же тебе идет это платье!

-спасибо)) – смущенно улыбнулась Катя

-не забудь про духи

-конечно!

От имени Юры:

«Выпускной. Как же признаться Кате, что она нравится мне с 10 класса. Мы даже общались. А тут, буквально год назад она начала дарить мне какие-то безделушки, но от них так приятно пахло, и они были подарены КАТЕЙ, поэтому к ним было особое отношение. Мои мысли перебила резкая музыка. Эндшпиль начал играть на весь зал. Прямо на словах «моя королева» заходит она. Катя. Одетая в этот прекрасный аромат. Я не могу от него отвыкнуть! Теперь Катя и этот аромат- мой наркотик. Хочу. МОЯ! Кажется, последнее слово я сказал вслух, но оно того стоило. Зеленые глаза Екатерины наполнились радостным светом. Больше я не существовал в этой вселенной. Были только я, Kатя и этот запах. Чудесный аромат на чудесной девушкe.


Думаю, вы поняли, что тема всего этого- ароматы, и что они влияют на память человека.

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время