Лето, солнце, море и загар.


ШПАРГАЛКА ДЛЯ КРАСОТОК: Лето. Солнце. Жара. ЗАГАР.

Доброго времени суток, МИЛЫЕ ДАМЫ!
Милости просим на наш ФОРУМ настоящих красоток.
Ждем Ваших живых комментариев и вопросов, а также приглашаем Вас к активному участию в обсуждениях.
ЛЕТО! Лето- это одно из самых долгожданных времени года. Прогуливаясь по улице в жаркий летний день, каждый из нас наслаждается полнотой жизни в этот период, и конечно же ярким солнцем светящим в глаза. Ты, немного прищурясь пытаешься достать солнечные очки. Когда ты их одела, то уже можешь видеть всё происходящее вокруг. Повсюду летают бабочки и присаживаются на разные предметы, а особо отважные иногда касаются людей. Пчёлы собирают нектар и перелетают с цветка на цветок в поисках нектара для своего улья. Боже мой, как же прекрасно - отталкиваясь от земли рассекать лицом летний воздух. Как жаль, что лето такое короткое, особенно его так мало в городах, где нет рядом моря. Вот мы и ждём лета. Мы ждём МОРЕ, СОЛНЦЕ и ПЕСОК!!!! Идешь босиком по теплому еще от дневного солнца песку в тот момент, когда твои ножки окутывает теплая вода из моря или океана. Где-то вдалеке слышится жужжание пчелы, которая каждый день своей жизни тратит на сборы пыльцы. Чудесно! Но есть один минус во всем этом счастье - плохой загар, ожоги. Мы не привыкли к солнце, точнее наша кожа. Для тела – новая обстановка летнего отдыха у моря – это своеобразный стресс.
Думаю, всем знакома эта ситуация, когда ты лежишь в номере на кровати не в силах пошевелиться. Как будто тебя облили воском, и он застыл. Разумеется, необходимо правильно распределять день для загара в первое время. Желательно загорать до 11 утра и уже после 16 часов. Можно так же находиться на пляже под зонтом или прикрывая тело одеждой. Но лучше всего заранее позаботиться о защите вашей кожи от солнца. Но возможно не только вашей кожи, но и ваших детей в первую очередь.

Есть различные степени защиты средств от загара. Они определяются фактором SPF. Чем выше цифра после слов SPF, тем больше вы сможете находиться на солнце не опасаясь обгореть. Например, для взрослых можно взять молочко солнцезащитное со средним значением защиты SPF 25 или SPF 20 а для ребёнка подойдёт специальное молочко детское для защиты от загара SPF 30 фактором.

Так же есть такие люди, для которых загореть это целая проблема, то кожа вообще не воспринимает солнечные лучи, то воспринимает, но как то неравномерно и здесь есть масло для ровного загара

Помните! Самые уязвимые места для безжалостного солнца —плечи, грудь и носик. Их необходимо смазывать каждые 30 минут вашего нахождения на солнце.
Если вы прослушали мой совет, когда паковали чемоданы и обгорели как шашлык на мангале и теперь из последних сил зашли на сайт что бы перечитать и найти решение во спасение вашим обгорелым частям тела, то это вам в помощь молочко после загара и уж для совсем тяжёлых случаем бальзам "первая помощь" и гель после загара. Если нет у вас под другой таких средств и взять нет возможности, то воспользуйтесь народными средствами, например можно взять кефир и намазать обгоревшие участки тела. так же в борьбе с ожогами вам может помочь мёд. но самое главное чего НЕЛЬЗЯ делать - это прикладывать лёд на обгоревшие участки тела!!!!

Для некоторых людей есть ещё одна проблема – это появление пигментных пятен и веснушек на солнце. Хотя веснушки, мне лично нравятся. Но в любом случае и это теперь не проблема. Есть специальные крема для защиты SPF 50 – это самый высокий фактор защиты, крем который выводит пигментные пятна и веснушки, а так же защищает от воздействия прямых солнечных лучей. Так же есть антивозрастной крем против загара с фактором защиты SPF 50
Удачного отдыха, не превращайтесь в шашлык! Пишите ваши отзывы и комментарии. Мне будет очень интересно почитать. Удачи вам!) И не пропускайте самое интересное с порталом http://sonetakrasote.ru/

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.